POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico,  le informamos que Hábitos Saludables Online SL es el titular de la web www.sienteteradiante.com, con CIF: B66531203 y domicilio en Calle Bailen 145 Principal 1ª, 08037 Barcelona. Pueden contactar, además de estar a su disposición en el domicilio, usando los siguientes medios: por correo electrónico a: info@sienteteradiante.com

 

El usuario de los servicios de pago de los servicios ofertados a través de www.sienteteradiante.com está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Hábitos Saludables Online SL, y se mantendrá confidencial y protegida. 

 

En tal sentido, www.sienteteradiante.com informa a los usuarios del Portal, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. Por todo ello, el USUARIO acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Hábitos Saludables Online SL trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore en los ficheros “CLIENTES” y “ENCUESTAS” con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, ficheros de los que es responsable Hábitos Saludables Online SL.

 

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Toda la información que nos entrega mediante el registro al servicio es información de carácter personal, en el sentido de que aplican o proviene de su persona. Sin embargo, nosotros llamamos Datos de Identificación Personal a aquel subconjunto específico de su información personal que nos permite identificarle inequívocamente.

 

Todos estos datos irán asociados a un Identificador Único que le asignaremos internamente cuando se inscriba en www.sienteteradiante.com. Éste será un código consistente en una secuencia de números. Estrictamente este Identificador Único se considera un Dato de Identificación Personal porque le identifica de forma inequívoca, aunque es de una naturaleza distinta al resto de Datos de Identificación Personal. 

 

Su finalidad es, precisamente, poder tenerle identificado al tiempo que protegemos su identidad personal ante terceros. Únicamente el equipo que gestiona www.sienteteradiante.com tiene acceso a los Datos de Identificación Personal.

 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios previstos como tales en los diversos formularios que puedan disponerse o se dispongan a través del Portal. En caso de no suministrar los datos estimados como necesarios, www.sienteteradiante.com podrá decidir libremente no proceder al registro del usuario, llegado el caso, o bien denegar el acceso a los contenidos, servicios o actuaciones dispuestas a través del Portal.
 
 

Nuestro compromiso

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
  • La información que proporcione será utilizada únicamente para los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros.

El usuario deberá rellenar los formularios que se contengan con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a www.sienteteradiante.com, o a terceros como consecuencia de la inobservancia de tales aspectos.

 

www.sienteteradiante.com prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.sienteteradiante.com ni utilice nuestros servicios.

 

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Puede hacerlo a la siguiente dirección: info@sienteteradiante.com, o bien, por escrito a su domicilio social sito en Calle Bailen 145 Principal 1ª, 08037 Barcelona.
 
 

Protección de los datos personales de los usuarios
Visitar www.sienteteradiante.com no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, www.sienteteradiante.com con el propósito de cumplir con las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad, deberá pedir a los usuarios que faciliten cierta información sobre sí mismos (en adelante “Datos Personales”) para poder utilizar los servicios prestados por www.sienteteradiante.com.

 

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de www.sienteteradiante.com de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos, el usuario no podrá utilizar los servicios prestados por www.sienteteradiante.com.

 

www.sienteteradiante.com prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.sienteteradiante.com ni utilice nuestros servicios.

 

El usuario deberá facilitar a www.sienteteradiante.com los Datos Personales que se le puedan requerir con ocasión de realización de reserva, compra o alta como usuario. Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un fichero del cual es responsable Hábitos Saludables Online SL, con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información (boletín de noticias), únicamente relacionada con la entidad, que pudiera ser de su interés. Si no deseará recibir ninguna comunicación por parte de www.sienteteradiante.com puede solicitárnoslo por correo electrónico a: info@sienteteradiante.com

 

De modo resumido, ya se ha comentado que en el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Hábitos Saludables Online SL, y se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo). Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.
 
 

Transferencia internacional de datos
El cliente autoriza de forma expresa la comunicación de los datos personales a empresas colaboradoras de Hábitos Saludables Online SL que se encuentran fuera de Europa siempre respetando la Política de Privacidad de Hábitos Saludables Online SL. Expresamente el Cliente acepta la comunicación a:

  • iWeb Technologies Inc, con domicilio en Canadá, Montreal, en su calidad de proveedor de servicios de hosting.
  • STRIPE, con domicilio en San Francisco, California en su calidad de proveedor de la plataforma para efectuar los pagos mediante tarjeta. Dicha empresa está suscrita a las garantías del puerto seguro.
  • The Rocket Science Group, LLC con domicilio en Atlanta, Georgia como proveedor para gestionar los boletines de información y mailings. Dicha empresa está suscrita a las garantías del puerto seguro.

 
POLÍTICA DE COOKIES
Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten al responsable de un servicio mejorar la forma de interactuar entre sus visitantes y su sitio web. En algunos casos, la instalación de estas cookies requiere del consentimiento del usuario.
Existen diferentes clases de cookies, afectadas y no afectadas por la Ley:

 

Cookies no afectadas:

  • Técnicas: Son necesaria para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente.
  • De personalización o configuración: Permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letras, etc.
  • De seguridad: Impiden o dificultan ataques contra el sitio web o sus usuarios.

 

Cookies afectadas:

  • Analíticas: Permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
  • Publicitarias: Gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.
  • De seguimiento: Almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

 

www.sienteteradiante.com informa que el sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

 

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

 

Cuando visita www.sienteteradiante.com, algunas cookies no las instalaremos nosotros, sino que las instalarán terceros. Por ejemplo, si hace clic en un anuncio de un tercero que aparece en el sitio web (es decir, que anuncia un producto que no vendemos nosotros), ese tercero puede instalar las cookies en su dispositivo. Tenemos una relación comercial con estos terceros pero no instalamos las cookies en su dispositivo. Por tanto sugerimos que vaya a los sitios web de estos terceros para obtener más información sobre las cookies que instalan y cómo usted puede gestionarlas.
 
Lista de cookies

Cookie

Nombre

Finalidad / Más información

Google Analytics

_utma

sienteteradiante.com, apoya el uso de Google Analytics en el sitio web para ?poder hacer un seguimiento de la actividad realizada en él.

 

 

_utmb

Las cookies de Google Analytics recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima.

 

_utmc

Utilizado para comprobar aproximadamente cuánto tiempo te quedas en el sitio.

 

_utmz

developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies (en inglés).

Técnica

_srdbse

Se utiliza para guardar la sesión.

 

 

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este sitio Web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Para desactivar/activar cookies de su dispositivo, tendrá que hacerlo a través de su navegador de Internet. A continuación le explicamos cómo puede gestionar las cookies en su ordenador por medio de los principales navegadores. Si desea información sobre cómo gestionar cookies en su tableta y/o móvil, consulte su documentación o archivos de ayuda online.


Google Chrome

  • En el menú de configuración, selecciona 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página.
  • Selecciona la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad
  • La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

 

Mozilla Firefox

  • En el menú de herramientas, seleccione 'opciones'.
  • Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones.
  • Del menú desplegable elija 'usar configuración personalizada para el historial'. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

 

Internet Explorer 6+

  • En el menú de herramientas, seleccione 'Opciones de Internet'.
  • Haga clic en la pestaña de privacidad.
  • Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari browser

  • En el menú de configuración, seleccione la opción de 'preferencias'.
  • Abra la pestaña de privacidad.
  • Seleccione la opción que quiera de la sección de 'bloquear cookies'.

 

Todos los demás navegadores
Si desea obtener información sobre cómo gestionar las cookies por medio de otros navegadores, por favor, consulte su documentación o archivos de ayuda online.
 


¿Cómo desactivar/activar las cookies de terceros?
Las cookies de terceros no las instalamos nosotros. Por lo tanto sugerimos que mire en los sitios web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo las puede gestionar.